Feuerbach

Jedes Jahr anfangs Januar sind in unserer Gemeinde Kinder und Jugendliche als Sternsinger unterwegs. Leider können wir nicht alle Feuerbacher Haushalte besuchen; wer jedoch die Sternsinger im Vorfeld im Pfarrbüro bestellt, wird von den Sternsingern gerne besucht.

Wer als Sternsinger mitmachen möchte ist dazu gerne eingeladen. Kinder ab dem Grundschulalter können an der Aktion teilnehmen. Auch sind wir über Autofahrer/innen sehr dankbar, die unsere Sternsinger zu den Häusern der Menschen bringen.

Giebel

Dieser Text wird noch erstellt.

Weilimdorf

Seit 1978 beteiligt sich St. Theresia an der Sternsingeraktion des Kindermissionswerks und des BDKJ.

Aus gegebenem Anlass schalten wir vorübergehend den Link zum Sternsinger-Archiv hier frei, weil es noch viel zu aufwändig ist, die vielen Fotos auf diese Homepage zu übertragen:

Sternsinger-Archiv St. Theresia