Chor Salvator – bringt Farbe ins Leben – Klangfarbe!

Ob Weihnachtsfreude oder Osterjubel, Adventsmusik oder Passion, Gottesdienst für Liebende oder Erntedank – der Chor Salvator sorgt bei jedem Anlass für die richtige Stimmung.

Unser Repertoire reicht

• von der Renaissance bis zur Gegenwart,
  • von H. Schütz „Aller Augen“ bis J. Lennon „All you need is love“,
  • von F. Mendelssohn-Bartholdy „Wer nur den lieben Gott“ bis zu G. Pacemaker „You´ll never walk alone“,
  • von der barocken Messe bis zur Jazz – und Pop-Messe.

Wir arbeiten an unserem Chorklang und erweitern musikalische Erfahrung durch

• regelmäßige Zusammenarbeit mit professioneller Stimmbildnerin
  • zahlreiche Kooperationen mit anderen Chören z.B.: der Gesamtkirchengemeinde, des Dekanates, der evangelischen Kirche, interkulturell mit dem Ensemble Zuflucht Kultur, der Salvi-Band.

Wir pflegen eine gute Gemeinschaft durch

• regelmäßiges Zusammensitzen, Grillfeste,
  • Ausflüge, zuletzt unserer Weinprobe im Feuerbacher Lemberg.

Probe: Wann: freitags 20-22 Uhr Wo: Gemeindehaus Salvator

Nächste Auftritte:

Kinder-und Gemeindefest, 3. Juli 2022
Churchnight an Kirchweih, 6. November 2022, 17 Uhr

Kontakt: Esther Walter, Chorleiterin: 0711/8065235, e.wal@gmx.de
Keine Anmeldung erforderlich, kommen Sie einfach vorbei!
Wir halten Abstand und arbeiten unter guter Lüftung.

Singen für den Frieden

Singen heilt – den, der singt und den, der hört. Singen in der Gemeinschaft führt die Menschen zusammen, die Harmonien der Musik schaffen Harmonie in den Seelen. Und Singen macht Spaß!

Am Kinder- und Gemeindefest Salvator am 3. Juli 2022 bietet der Chor Salvator ein offenes Singen für den Frieden an. Ganz ohne Noten werden wir beschwingte Kanons und Patterns erlernen und in kürzester Zeit Freude am Zusammenklang haben. Wir freuen uns, wenn Sie  dabei sind!

Nordic choral music

Für die nächste Churchnight  am 6. November 2022 um 17 Uhr in Salvator bereiten wir in nur sechs Proben nordische Chormusik von Komponisten wie Edvard Grieg und Ola Gjeilo vor. Die Probentermine sind freitags, den 30. September, 7./ 14./ 21.+ 28. Oktober und 4. November 2022 immer von 20-21.30 Uhr im Gemeindehaus Salvator. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Spaß am Singen, Lust auf Neues und gute Laune. Wir freuen uns auf zahlreiche Projektsängerinnen und –sänger!

Flyer zum Herunterladen