Die Gottesdienste der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Nordwest – live im Internet mitfeiern

Mit der momentanen Inzidenz in Stuttgart sind, mit entsprechender Anmeldung auf unserer Internetseite, Gottesdienstbesuche in unseren Kirchen möglich.

Trotzdem bieten wir Ihnen gerne den Sonntagsgottesdienst aus St. Theresia auch weiterhin im Livestream an. Wir freuen uns, wenn Sie das Angebot wahrnehmen und live oder auch zu einem späteren Zeitpunkt den aktuellen Gottesdienst mitfeiern.

Die nächsten Gottesdienste im Internet:

Am 26.09.2021 finden die Gottesdienste zur Erstkommunion statt. Diese werden nicht öffentlich übertragen.

Sonntag, 03. Oktober um 9.30 Uhr, Eucharistiefeier

Die Gottesdienste sind im Anschluss an die Liveübertragungen jeweils noch ca. 24 Stunden über den entsprechenden Link abrufbar!