Anmeldung für Gottesdienste – Wichtige Infos für Reiserückkehrer

Über folgenden Link können Sie Platzbuchungen für unsere Gottesdienste vornehmen.

Platzreservierung Gottesdienste

Geben Sie bitte die genaue Zahl der Personen an für die Sie buchen und schreiben Sie deren Namen in das zugehörige Feld.

Falls Sie nach einer Anmeldung doch nicht kommen können oder lieber zu einen andern Gottesdienst gehen,
stornieren Sie bitte die Reservierung.

Bitte beachten Sie die Regelungen, die Infektionen verhindern.

Anlage 3 Plakat Kirche und Handreichung

Zu Diskussion, ob eine Anmeldung zu Gottesdiensten sein muss oder nicht hat Pfarrer Hambücher einen offenen Brief an die Kirchengemeinderäte geschrieben – den finden Sie hier: Offener Brief an alle Kirchengemeinderäte

14 Tage Quarantäne für Reiserückkehrer

Viele Gemeindemitglieder sind derzeit in Urlaub. Alle Reiserückkehrer bitten wir um besondere Vorsicht beim anschließenden Gottesdienstbesuch. Reiserückkehrer aus Risikogebieten dürfen zum Schutz anderer nach ihrer Rückkehr 14 Tage lang nicht an Gottesdiensten, Gemeindeveranstaltungen oder Gremiensitzungen und Besprechungen teilnehmen. Personen mit Krankheitssymptomen und Personen, die mit diesen in Gemeinschaft wohnen, dürfen ebenfalls nicht teilnehmen. Nutzen Sie bitte die Fernsehgottesdienste und Online-Angebote. Alle Gemeindemitglieder bitten wir weiterhin, von persönlichen Besuchen in den Pfarrbüros Abstand zu nehmen. Bitte treten Sie mit uns telefonisch oder schriftlich in Kontakt. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr solidarisches Verhalten.

Matthias Hambücher