Anmeldung für Gottesdienste

Da immer noch Besucherlisten zur Kontaktnachverfolgung geführt werden müssen,
wäre es sehr hilfreich, wenn Sie sich vorab online oder telefonisch im Pfarrbüro zu Gottesdiensten anmelden.
Sie können sich aber auch noch beim Betreten der Kirche eintragen.

Maskenpflicht (Ausnahmen wie in der Landesverordnung bzw. der Allgemeinverfügung) in Kirchen außerhalb und während der Gottesdienste für alle, ausgenommen Zelebrant, Prediger, Lektoren, Kantoren, Sänger und sonstige sprechende oder singende Funktionen während der Feier selbst.

Bitte beachten Sie, dass seit dem 12. Januar 2022 für alle ab 18 Jahren eine FFP2-Maske verpflichtend vorgeschrieben ist.

“3 G” ist keine Voraussetzung für einen Gottesdienstbesuch.

Über folgenden Link können Sie Platzbuchungen für unsere Gottesdienste vornehmen.

Platzreservierung Gottesdienste

Geben Sie bitte die genaue Zahl der Personen an für die Sie buchen und schreiben Sie deren Namen in das zugehörige Feld. Bitte zuerst den Nachnamen eintragen, danke.

Falls Sie nach einer Anmeldung doch nicht kommen können oder lieber zu einem anderen Gottesdienst gehen,
stornieren Sie bitte die Reservierung.

Bitte beachten Sie die Regelungen, die Infektionen verhindern.

Anlage 3 Plakat Kirche und Handreichung