In den ersten Zwei Wochen der Sommerferien findet wieder unser Zeltlager statt. Gemeinsam verbringen wir zwei Wochen in der freien Natur und sorgen bei Sonne, Spiel und jeder Menge Spaß, für den perfekten Start in die beste Zeit des Jahres.

Wie in jedem Jahr sind wir auch diesen Sommer wieder zu Gast auf dem Mögelinschlößlein der Familie Bush, am Rande von Dinkelsbühl (Corona bedingt könnte es auch sein, dass wir auf einen Zeltplatz in Baden-Württemberg ausweichen müssen). Seit 2007 dürfen wir dort, vor den Toren der schönsten Altstadt Deutschlands, unsere Zelte aufschlagen und genießen zwei Wochen bei Sonne, Spaß und Spiel. Die Lagerfeuerromantik und die dazugehörigen Lieder dürfen natürlich auch nicht fehlen. Ebenso der in wenigen Gehminuten erreichbare Badesee, den wir öfters besuchen.

Für die Jungs zwischen 9 und 16 Jahren 14 Tage werden wir ein volles Programm auf die Beine stellen. Ob nun ein Tagesspiel im angrenzenden Wald, ein Stadtspiel in Dinkelsbühl, ein Fußballturnier oder Geländespiele, wir versprechen, wir sorgen für Abwechslung und es bleiben garantiert keine Wünsche offen!

Veranstaltet wird das Zeltlager vom kath. Pfarramt St. Theresia. Mit dabei sind alle 8 Minileiter, die das Jahr über auch die verschiedenen Minigruppen leiten. Außerdem wird ein Pfarrer der Gesamtkirchengemeinde vorbeischauen und ein Kochteam sorgt für das leibliche Wohl.

Datum: Samstag, 31. Juli bis Samstag, 14. August 2021

Vortreff: Am Freitag, den 7. Mai, findet um 19 Uhr ein Vortreff statt. Entweder im Gemeindesaal unserer Kirchengemeinde oder, was wahrscheinlicher ist, Online. Aktuelle Informationen hierzu entnehmen sie bitte unserer Website. Egal ob Online oder als Präsenzveranstaltung, der Vortreff bietet eine gute Gelegenheit für alle Eltern sowie Kinder, die sich noch nicht sicher sind warum sie unbedingt ins Zeltlager mitkommen sollten, sich einen Eindruck zu verschaffen, wer wir sind, wie es vor Ort aussieht und was wir so alles geplant haben. Außerdem können wir hier schon frühzeitig alle weiteren offenen Fragen klären.

Teilnahmebeitrag Zeltlager: Kostenstaffelung für das 1. Kind 320 € / 2. Kind 160 € / 3. Kind 80 € für 14 Tage mit Verpflegung, Busfahrt und Spielmaterial. In diesem Preis ist noch eine Mahlzeit in einer Gaststätte enthalten.

Der Anmeldeschluss für unsere Freizeit ist am 11.07.2021.

2021-2_Anmeldung Freizeiten

Wichtig:
Wegen der Corona Pandemie können wir nicht sagen inwieweit unsere Freizeit stattfinden kann. Deshalb bitten wir Sie regelmäßig auf unserer Webseite vorbeizuschauen, damit Sie immer auf dem neusten Stand sind.

Wenn Sie aber Interesse an der Freizeit haben, würden wir Sie bitten ihr Kind trotzdem anzumelden und den Betrag zu einem Zeitpunkt zu überweisen, an dem es klar ist, ob die Freizeit stattfinden wird. Sie können die Anmeldung dann gerne in den Briefkasten unseres Pfarrbüros in der Pirmasenser Str. 8 werfen.

Wir werden alles versuchen damit die Freizeit wie geplant stattfindet!

Hier geht es zum Digitalen Freizeit Vorteff: 2021-2 Freizeiten Vortreff

Vortreff am 05.07.2021 um 19 Uhr

Liebe Eltern,

falls Sie noch weitere Fragen an uns haben können Sie gerne zu unserem extra Vortreff am 05.07. kommen. Da wir durch die Bestimmungen ein Treffen in Präsenz nicht abhalten können, findet das Treffen online statt. Um dies ermöglichen zu können bitten wir Sie sich bei uns Leitern anzumelden, damit wir Ihnen den Link für das Treffen zukommen lassen können.