Das diesjährige Zeltlager 2018 findet vom 28. Juli bis 11. August statt.

Informationen und Anmeldungen gibt es im Pfarramt St. Theresia.

Wir zelten am Mögelinschlößlein bei Dinkelsbühl. Auch schon die letzten Jahre schlugen wir dort unsere Zelte auf und genossen zwei Wochen mit Sonne, Spaß und Spiel. Die Lagerfeuerromantik und die dazugehörigen Lieder durften natürlich auch nicht fehlen ebenso der Badesee, den wir öfters besuchten.

Auch im letzten Jahr gab es für Jungen zwischen 9 und 16 Jahren 14 Tage volles Programm.

Ob es ein Fußballturnier, ein Tagesspiel oder ein Stadtspiel – eine Nachtwanderung oder Geländespiele waren. Es blieben keine Wünsche offen! Veranstaltet wurde das Zeltlager vom kath. Pfarramt St. Theresia – wie jedes Jahr. Mit dabei waren alle 9 Leiter, die die Minigruppen leiten. Außerdem Pfarrer Hambücher und das Kochteam.