Das diesjährige Zeltlager 2019 findet vom 27. Juli bis 10. August 2019 statt.

Teilnahmebeitrag Zeltlager: Kostenstaffelung für das 1. Kind 320 € / 2. Kind 160 € / 3. Kind 80 € für 14 Tage mit Verpflegung, Busfahrt und Spielmaterial. In diesem Preis ist noch eine Mahlzeit in einer Gaststätte enthalten.

Weitere Informationen und Anmeldungen gibt es im Pfarramt St. Theresia.

Vortreff: Am 17. Mai, also erheblich früher als in den letzten Jahren, findet um 19 Uhr der Vortreff hierfür statt. Eine gute Gelegenheit für alle Eltern wie Kinder, die sich noch nicht sicher sind warum sie unbedingt ins Zeltlager mitkommen sollten, sich einen Eindruck zu verschaffen wie es Vorort aussieht und was wir dort so alles veranstalten. Außerdem können wir hier schon Frühzeitig alle offenen Fragen klären.

Wir zelten am Mögelinschlößlein bei Dinkelsbühl. Auch schon die letzten Jahre schlugen wir dort unsere Zelte auf und genossen zwei Wochen mit Sonne, Spaß und Spiel. Die Lagerfeuerromantik und die dazugehörigen Lieder durften natürlich auch nicht fehlen ebenso der Badesee, den wir öfters besuchten.

Auch im letzten Jahr gab es für Jungen zwischen 9 und 16 Jahren 14 Tage volles Programm.

Ob es ein Fußballturnier, ein Tagesspiel oder ein Stadtspiel – eine Nachtwanderung oder Geländespiele waren. Es blieben keine Wünsche offen! Veranstaltet wurde das Zeltlager vom kath. Pfarramt St. Theresia – wie jedes Jahr. Mit dabei waren alle 9 Leiter, die die Minigruppen leiten. Außerdem Pfarrer Martin Sie und das Kochteam.