In den ersten 2 Wochen der Sommerferien fahren wir, die Mädels der KJG-w auf unsere alljährige Sommerfreizeit nach Breitenbach am Inn in Österreich auf den Riedhof. Der Riedhof ist ein großes Bauernhaus, in dem es genügend Platz und Spielraum für alle gibt. Die Mädels freuen sich jedes Jahr aufs Neue auf die vielen Tiere, wie zum Beispiel auf die Hasen, Katzen, Schweine, Kühe und auf das große Trampolin auf dem Hof. Unteranderen gibt es dort einen großen Sportplatz, den wir sehr häufig für unsere Spiele benutzen.
In diesen zwei Wochen unternehmen wir viele tolle Sachen. Wir machen Ausflüge ins Schwimmbad, in den Freizeitpark oder auf die Rodelbahn. Außerdem gibt es viele tolle Tagesspiele und Mottotage, wie zum Beispiel den Schlümpfetag oder den Barbietag, an denen wir einen ganzen Tag komplett nach einem Motto gestalten. Auch wird viel gebastelt und gesungen. An den Sonntagen dürfen natürlich auch unsere Gottesdienste nicht fehlen, die wir gemeinsam gestalten und feiern.

Wir freuen uns über jedes Mädchen im Alter von 9 bis 16 Jahre, welches Lust hat mit uns diese zwei super tollen Wochen auf dem Riedhof zu verbringen!

Datum: Samstag, 01.08 August bis Samstag, 15. August 2020

Teilnahmebeitrag Mädchenfreizeit: Kostenstaffelung für das 1. Kind 390 € / 2. Kind 195 € / 3. Kind 100 € für 14 Tage mit Verpflegung, Busfahrt und Spielmaterial.

Ort: Unsere Mädchen verbringen ihre Freizeit in einem Ferienhaus in Breitenbach/Tirol/Österreich. Unsere Gruppenleiterinnen übernehmen die Betreuung der Teilnehmerinnen und ein Koch-Team übernimmt die Verköstigung.

Wichtig:
Wegen der Coronakrise kann unser Vortreff dieses Jahr leider nicht stattfinden. Zudem wissen wir aktuell noch nicht, ob die Freizeit dieses Jahr in Breitenbach stattfinden wird.

Wenn Sie aber Interesse an der Freizeit haben, würden wir Sie bitten ihr Kind trotzdem anzumelden und den Betrag zu einem Zeitpunkt zu überweisen, an dem es klar ist ob die Freizeit stattfinden wird. Sie können die Anmeldung dann gerne in den Briefkasten unseres Pfarrbüros in der Pirmasenser Str. 8 werfen.

Anmeldung: 2020_Anmeldung_FreizeitenSt.Theresia

Wir werden alles versuchen damit die Freizeit wie geplant stattfindet!