Die KjG-w stellt sich vor

Wir, die KJG-w sind eine Mädchengruppe mit ca. 40 Mädchen, die auf 5 Gruppen verschiedener Altersstufen verteilt sind und zur Zeit von 8 Leiterinnen betreut werden. Es kann sich jeder anmelden, der im Alter zwischen 9-16 Jahre ist. Wir freuen uns über jede Anmeldung!

Die Gruppen treffen sich einmal pro Woche für 1 1/2 Stunden. In dieser Zeit wird viel geredet, gelacht, gebastelt, gekocht und gespielt. Aber auch besinnliche Stunden, wie thematische Gruppenstunden zu Weihnachten und Ostern, gibt es bei uns.

Im März war mal wieder viel los! Vom 1. bis 3. März haben die Kinder, die Jugend aber auch die Erwachsenen unserer Gemeinde Fasching gefeiert. Nach den Ferien ging es auch direkt weiter. Die Mädels haben am 13. und am 15. März in der Kirche ministriert und werden dies auch am 7. April machen. Vom 15. auf den 16. März hatten wir wieder eine Monatsaktion und zwar unsere alljährliche Filmnacht, welche den Kindern wie immer sehr gefallen hat.

Der Jugendkreuzweg findet am Donnerstag, den 11. April und die Jugendbußfeier am Mittwoch, den 17. April statt.

Auch dieses Jahr gibt es wieder den AKO-Stand am Löwenmarkt, bei dem Waffeln verkauft werden. Dieser wird vom 12. bis zum 19. April gehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie vorbeikommen und etwas spenden könnten.

Am Freitag, den 17. Mai findet der Breitenbach-Vortreff um 19 Uhr im Gemeindesaal statt. Alle Mädels, die Interesse daran haben 2 coole Wochen in Österreich zu verbringen, sind herzlich eingeladen zu
kommen.

Aktuell gibt es in der KjG-w folgende Gruppenleiterinnen