Die KjG-w stellt sich vor

Wir, die KJG-w sind eine Mädchengruppe mit ca. 40 Mädchen, die auf 5 Gruppen verschiedener Altersstufen verteilt sind und zur Zeit von 8 Leiterinnen betreut werden. Es kann sich jeder anmelden, der im Alter zwischen 9-16 Jahre ist. Wir freuen uns über jede Anmeldung!

Die Gruppen treffen sich einmal pro Woche für 1 1/2 Stunden. In dieser Zeit wird viel geredet, gelacht, gebastelt, gekocht und gespielt. Aber auch besinnliche Stunden, wie thematische Gruppenstunden zu Weihnachten und Ostern, gibt es bei uns.

Am 10. November hatten wir unsere Monatsaktion, bei der wir ein weihnachtliches Basteln für den AKN-Stand am Löwenmarkt veranstaltet haben. Unterschiedlichste Ideen von kleinen Tannenbäumchen aus Korken bis hin zu selbstgemachtem Vogelfutter
in Plätzchenform wurden an dem gemütlichen Bastelnachmittag ausprobiert. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und die Kinder haben sich darüber gefreut als sie einen Teil der gebastelten Sachen mit nach Hause nehmen durften.

Weiter geht es mit unserem alljährlichen AKN-Stand vom 22. November bis zum 1. Dezember, bei dem wir frische Waffeln, leckeren Glühwein, wärmenden Kinderpunsch aber auch von den Kindern gebastelte Sachen verkaufen. Ein Teil des Geldes wird für einen guten Zweck gespendet und der andere Teil geht an die Jugend. Vielen Dank an alle, die bei der Planung, beim Teig oder Kränze machen, beim Verkauf und allem anderen was dazu gehört, geholfen haben! Danke auch an alle, die etwas gespendet haben.

Am Mittwoch, 4. Dezember findet um 19 Uhr der Aufnahme-Gottesdienst der Mädels statt. Wir freuen uns, wenn viele von Euch zahlreich erscheinen.

Am 6. Dezember und 13. Dezember finden um 6 Uhr die beiden Frühschichten im Olymp beim Gemeindesaal statt.

Die nächste Monatsaktion steht am 13. Dezember vor der Tür. An dem Tag werden wir mit Euch eine kleine Weihnachtsfeier mit Wichteln, Kinderpunsch und Plätzchen veranstalten.

Am 18. Dezember ist um 17.30 Uhr die erste Sternsingerprobe, d.h. alle die Lust haben vom 3. – 6. Januar bei den Sternsingern mitzumachen sind herzlich eingeladen zu kommen.

An demselben Tag ist um 19 Uhr die Jugendbußfeier.

Die zweite Sternsingerprobe findet am Samstag, den 28. Dezember statt.

Von Freitag, 10 bis Samstag, 12. Januar sind wir Leiterminis auf Klausur in Frankenhofen.

Wir freuen uns auf die kommende Zeit und hoffen Euch alle bei unseren zukünftigen Aktionen wieder zu sehen!

Aktuell gibt es in der KjG-w folgende Gruppenleiterinnen

• Sarah Stemmer