Auch diesen Sommer findet in unserer Gemeinde in den ersten beiden Wochen der großen Ferien wieder unsere Waldheimfreizeit statt. In der Zeit vom 1. August bis 12. August 2022 dürfen die Kinder im Alter von 4 bis 13 Jahren ihre Sommerferien in Gemeinschaft mit Gleichaltrigen verbringen. Aktionen in unserem Lindentäle, um das Waldheim herum und Ausflüge in die Umgebung stehen auch dieses Jahr wieder auf dem Programm. Die Anmeldung für die Waldheimfreizeit ist am Freitag, 25. März 2022, von 15 bis 17 Uhr im Pfarrbüro St. Josef. Sie benötigen dafür – falls Sie eine Karte besitzen – die Nummer der Bonus- oder Familiencard (mit der Sie auch zahlen können) und den Impfpass Ihres Kindes. Eine persönliche Anmeldung ist erwünscht, auch um eventuelle Fragen beantworten zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Die pädagogische Leitung haben Carolin Monka und Matthias Hambücher.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei Ulrike Monka, Telefon: 0711 / 851142.