Auch diesen Sommer findet in unserer Gemeinde in den ersten beiden Wochen der großen Ferien wieder unsere Waldheimfreizeit statt. In der Zeit vom 30. Juli bis 10. August 2018 dürfen die Kinder im Alter von 4 bis 13 Jahren ihre Sommerferien in Gemeinschaft mit Gleichaltrigen verbringen. Aktionen in unserem Lindentäle, um das Waldheim herum und Ausflüge in die Umgebung stehen auch dieses Jahr wieder auf dem Programm. Die Anmeldung für die Waldheimfreizeit ist am Freitag, 16. März, von 15.30 Uhr bis 17 Uhr im Pfarrbüro St. Josef. Sie benötigen dafür – falls Sie eine Karte besitzen – die Nummer der Bonus- oder Familiencard (mit der Sie auch zahlen können) und den Impfpass Ihres Kindes.Falls Sie wollen, dürfen Sie die Unterlagen für die Anmeldung gerne bereits ausgefüllt mitbringen. Eine persönliche Anmeldung ist erwünscht, auch um eventuelle Fragen beantworten zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Die Waldheimferien findet jedes Jahr in den ersten beiden Schulferienwochen im Waldheim Lindental statt.
Im Frühjahr sind Anmeldungen an speziellen Terminen im Gemeindehaus St. Josef möglich, die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Weitere Informationen erhalten Sie gerne bei der pädagogischen Leitung des Waldheims, Ulrike Monka, Telefon: 0711 / 851142.

Anmeldebogen 2018