Alle Familien sind herzlich eingeladen:

• Heiligabend, 24. Dezember, 16 Uhr, Krippenfeier in St. Josef
    Voranmeldung wird empfohlen.
    An der Kirchentüre werden Vorangemeldete bevorzugt eingelassen.
    Die Platzzahl ist begrenzt. Nur falls noch nicht reservierte Plätze frei sind, können auch nicht Vorangemeldete eingelassen werden.

• Donnerstag, 6. Januar, 11 Uhr, Familiengottesdienst mit den Sternsingern

• Sonntag, 9. Januar, 11 Uhr, Familiengottesdienst zum Fest Taufe des Herrn

Wer geht mit auf unserem Sternenweg?

Wir laden euch ein auf einen Sternenweg. Zu jedem Sonntag, also am 4., 12., 19., 26. Dezember gestalten wir für euch in der St. Josefs-Kirche eine neue Station zum Schauen. Und dabei steht jedes Mal eine neue Tüte mit Inhalt. Da gibt’s was zu hören und zu lesen, etwas zum gemeinsamen Singen, Beten, Basteln. Lasst euch überraschen! Übrigens ist die Kirche die ganze Woche offen, so dass Ihr eure Tüte nicht nur am Sonntag mitnehmen könnte, sondern auch an den darauffolgenden Tagen. Nur eine Tüte mit neuem Inhalt gibt’s erst eine Woche später. Ich freue mich schon auf unseren Sternenweg.

Noch ist die erste Station nicht aufgebaut.

Übrigens:  Die St. Josefs-Kirche ist tagsüber offen.

Sternsingen 2022 in St. Josef, Feuerbach

Wir laden zu Proben ein:

1. Sternsingerprobe 5. Dezember um 10 Uhr – entfällt aufgrund der aktuellen Inszidenz- bzw. Hospitalisierungsrate –

2. Sternsingerprobe 6. Januar um 10 Uhr im Gemeindehaus St. Josef, danach gemeinsamer Gottesdienst

Kinder und Eltern, die sie unterstützen, melden sich bitte im Pfarrbüro.

Ein Dankeschön für die Sternsinger sagen wir am So, 9. Januar im Gottesdienst um 11 Uhr und beim anschließenden Dankeschönessen im Saal.

Unterwegs sind die Sternsinger am Donnerstag, 6. Januar und am Samstag, 8. Januar jeweils von 13 bis 17 Uhr.

Coronabedingt singen und beten die Kinder vor der Haustüre und nicht in der Wohnung.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen.

Ministrantinnen und Ministranten

In unseren sonntäglichen Gottesdiensten dürfen die Ministranten nicht fehlen. Durch ihren Dienst tragen sie maßgeblich zur feierlichen Atmosphäre in den Gottesdiensten bei. Es finden regelmäßige Aktionen statt (z. B. gehen wir Eislaufen, besuchen das Gottlieb-Daimler-Stadions, veranstalten einen Kegelabend und vieles mehr). Kinder ab der Erstkommunion sind zu dem Dienst am Altar herzlich eingeladen.