Familienprogramm

Das neue Team startet durch. Nach Gottesdiensten an Palmsonntag und Ostermontag haben wir nun Großes vor:

Einen Familientag im Lindental mit Zauberer am Samstag, 16. Juli 2022 von 14 bis 18 Uhr und

einem Flohmarkt für Spielzeug am Sonntag, 18. September 2022 von 13 bis 15 Uhr ebenfalls im Lindental.

Ministrantinnen und Ministranten

In unseren sonntäglichen Gottesdiensten dürfen die Ministranten nicht fehlen. Durch ihren Dienst tragen sie maßgeblich zur feierlichen Atmosphäre in den Gottesdiensten bei. Es finden regelmäßige Aktionen statt (z. B. gehen wir Eislaufen, besuchen das Gottlieb-Daimler-Stadions, veranstalten einen Kegelabend und vieles mehr). Kinder ab der Erstkommunion sind zu dem Dienst am Altar herzlich eingeladen.

Unsere Minigruppe startet wieder nach der Erstkommunion am Montag, 9. Mai 2022 um 16.30 Uhr in den Jugendräumen von St. Josef.