Auch dieses Jahr wollen wir wieder gemeinsam mit euch Ski fahren gehen. Am 29. Januar 2022 wollen wir gemeinsam nach Mellau fahren und einen gemeinsamen Tag in den Bergen verbringen.

Der Club freut sich über jeden der gerne in den Schnee fährt und mitkommen möchte. Anmelden können sich Clubmitglieder, Gemeindemitglieder und auch Freunde und Bekannte, solange es noch Plätze gibt. Auch Wanderer sind herzlich willkommen.

Senioren (Jahrgang 1957 und älter) 83,50 €
Erwachsene   85€
Jugendliche (Jahrgang 2003-2005) 82€
Kinder (Jahrgang 2006-2015) 64€
Wanderer (nur Busfahrt) 35€

Im Preis sind die Busfahrt und der Skipass für das Skigebiet Mellau-Damüls enthalten.

Das Geld wird am Tag der Ausfahrt im Bus eingesammelt.

Hier noch einmal alle Daten im Überblick:

• Termin: 29.01.2022
  • Abfahrt: 5:00 Uhr vor der Kirche St. Theresia
  • Rückfahrt: 17 Uhr in Mellau
  • Ankunft in Weilimdorf: ca. 22 Uhr
  • Anmeldeschluss: 31.12.2021

Die Skiausfahrt findet unter den 2G regeln statt. Daher ist eine Teilnahme ausschließlich für Personen möglich, die am Veranstaltungstag geimpft und genesen sind. Bitte bringt den entsprechenden Nachweis zur Skiausfahrt mit.

Anmeldungen sind verbindlich und nur online auf unserer Seite möglich.