Patrozinium in St. Theresia, 06.10.2019

Die Kirchengemeinde St. Theresia lädt die ganze Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Nordwest herzlich ein zum ihrem

Patrozinium am Sonntag, 6. Oktober

Festgottesdienst um 9.30 Uhr

Unser Kirchenchor unter der Leitung von Stefano Massera singt bekannte, vierstimmige Gemeindelieder im Wechsel zwischen Chor und Gemeinde.

Parallel findet im Gemeindesaal ein Kindergottesdienst für unsere Kleinen statt.

Nach dem Festgottesdienst gibt es Gelegenheit zum Austausch, Gespräch, Kennenlernen beim Frühschoppen im Gemeindesaal. Herzliche Einladung!

Patroziniumsnachmittag um 15 Uhr

Unsere Jugendlichen gestalten unter dem Motto “Jugend stellt sich vor”einen bunten Nachmittag mit Darbietungen, Kaffee und Kuchen und anderen Leckereien.

Toll, wenn viele mit uns feiern.