Glaubensgespräch am 15.01.2020

Haben Sie Interesse daran, anderen Schwestern und Brüdern zu begegnen und gemeinsam über den Glauben nachzudenken? Haben Sie Freude daran, Glaubensgeschichten und spirituelle Inspirationen mit anderen Gläubigen zu teilen? Dann lade ich Sie zum Glaubensgespräch ein. Wir treffen uns einmal im Monat am Mittwochabend um 19.45 Uhr im Olymp von St. Theresia in Weilimdorf.

Wir suchen nach einfachen Wegen, unseren Glauben zu verstehen um zu leben. Theologische Vorkenntnisse sind nicht nötig. Das Ziel ist es, einander im Glauben zu stärken, unseren eigenen Glauben klarer zu verstehen und ihn im Leben fruchtbar zu machen. Alle sind eingeladen.

Ich freue mich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wenn Sie noch Fragen haben, sprechen Sie mit mir nach dem Gottesdienst.

Die Reihe der Gespräche im Jahr 2020 beginnt zum Thema Apostel Paulus.

Martin Yaw Sie, Pfarrvikar