Gesichter und Geschichten: am 14.10. mit den “Singenden Mäusen”

Eingetragen bei: Gemeinschaft, St. Josef, Wichtig | 0

Kirche ist ein Haus aus lebendigen Steinen –so hat es der Apostel Paulus beschrieben. Kirche lebt von den Menschen, die das Gemeindeleben prägen und gestalten. Man denkt da natürlich zuerst an den Pfarrer und die Hauptamtlichen, aber auch die Ehrenamtlichen tragen einen wichtigen Teil bei. Oft ist nicht bekannt, was da alles im Hintergrund geschieht und in der Vergangenheit geschehen ist.

Daher wollen wir in lockerer Reihe nach dem 11 Uhr-Gottesdienst in St. Josef am Sonntag Menschen aus der Gemeinde in einem kleinen Interview vorstellen und so miteinander ins Gespräch kommen – ganz entspannt im Café Coeli bei einer Tasse Kaffee oder einem Gläschen Sekt.

Zum ersten Mal beim Erntedank, Sonntag 14. Oktober im Anschluss an den Familiengottesdienst.

Lernen sie die „Singenden Mäuse“ näher kennen!

Dazu gibt´s frisch gepressten Apfelsaft und leckere Waffeln.