• Kelterfest 2018

Feuerbach: Gottesdienste zu Kelterfest und Kirbe

Eingetragen bei: Gottesdienste, St. Josef | 0

Unter dem Motto „Net motza, Wei‘ schloza“ wird am 19. August wieder gefestet. Zum 45ten Mal steigt das traditionelle Feuerbacher Kelterfest. Die Kirchen sind in ökumenischer Verbundenheit wieder mit einem Gottesdienst mit dabei: am Sonntag, 19. August um 10 Uhr. Unser Gott lässt sich eben auch finden „en dr Kelter ond drom rom“. Wir wollen ihn dafür loben und preisen. Dieses Jahr hält Pfarrer Hambücher die Predigt. Musikalisch begleitet uns der Posaunenchor.

Am 9. September ebenfalls um 10 Uhr steigt der ökumenische Gottesdienst im Festzelt der Kirbe. Die fetzigen Klänge des Musikvereins begleiten unser Beten und Singen. Die Predigt hält Pfarrer Gottfried.