Jedes Jahr in den ersten beiden Wochen der Sommerferien findet das Zeltlager statt. Ca. 20 Leiter bereiten sich durch das Jahr hindurch vor für dieses traditionelle Sommerevent für Kinder und Jugendliche. Jedes Jahr brechen so ca. 50 Kinder und Jugendliche im Alter von 11-17 Jahren auf um ein täglich abwechselndes Programm zu erleben. Jedes Jahr im Frühjahr kann man sich für das Zeltlager anmelden; Auskunft erteilt das Pfarrbüro St. Josef.

Zeltlager 2019

Das diesjährige Zeltlager findet vom 27 Juli bis zum 10. August statt. Wir sind dieses Jahr wieder auf dem Zeltplatz in Leonbronn bei Zaberfeld. Für alle, die an unserem Zeltlager teilnehmen wollen, liegt die Anmeldung ab dem 11. März im Pfarrbüro St. Josef aus. Kommen Sie zu den bekannten Öffnungszeiten und melden Sie sich an!
Was sie beachten müssen:
– Ihr Kind sollte zwischen 10 und 17 Jahren sein.
– Der Teilnehmerbetrag ist 280 €, wobei 30 € bei der Anmeldung zu zahlen sind.
Ein Informationsabend findet vor den Sommerferien statt.
Wir freuen uns auf einen schönen Sommer!
Die Hauptleitung

Hier finden Sie das Anmeldeformular: Zeltlager Vorabanmeldung 2019