Jedes Jahr in den ersten beiden Wochen der Sommerferien findet das Zeltlager statt. Ca. 20 Leiter bereiten sich durch das Jahr hindurch vor für dieses traditionelle Sommerevent für Kinder und Jugendliche. Jedes Jahr brechen so ca. 50 Kinder und Jugendliche im Alter von 11-17 Jahren auf um ein täglich abwechselndes Programm zu erleben. Jedes Jahr im Frühjahr kann man sich für das Zeltlager anmelden; Auskunft erteilt das Pfarrbüro St. Josef.

Zeltlager 2018

Dieses Jahr findet das Zeltlager zum 42. mal statt. Wir schlagen unser Lager vom 28. Juli bis 11 August 2018 in der Nähe von Leonbronn auf. Wir, ein Team von insgesamt ca. 20 Leitern, planen über das Jahr hinweg diese zwei Wochen für ca. 50 Teilnehmer im Alter von 10 – 17 Jahren. Wenn du dich also in diesem Alter befindest und Lust hast, im Sommer zwei unvergessliche Wochen zu erleben, dann komm ab dem 01.03.2018 in das Pfarrbüro St. Josef Feuerbach und melde dich an.

Das Anmeldeformular findet du hier: Vorabanmeldung