Jedes Jahr in den ersten beiden Wochen der Sommerferien findet das Zeltlager Feuerbach statt. Ein gut eingespieltes Leiterteam von Ca. 20 Leitern bereitet sich durch das Jahr hindurch für dieses traditionelle Sommerevent für Kinder und Jugendliche vor. Jedes Jahr brechen so ca. 50 Kinder und Jugendliche im Alter von 10-17 Jahren auf um ein täglich abwechselndes Programm zu erleben. Neben Gelände-, Wald-, Nacht- und Stadtspielen, sowie zahlreichen weiteren Aktionen, werden die Kinder auch in einfache Pflichten (Holz holen, Geschirr abwaschen, Nachtwache halten, etc.) eingespannt, um ein lockeres Lagerleben gewährleisten zu können. In diesen zwei unvergesslichen Wochen werden tiefe Freundschaften, sowie eine große Gemeinschaft geschaffen. Jedes Jahr im Frühjahr kann man sich für das Zeltlager anmelden; Auskunft erteilt das Pfarrbüro St. Josef.

Zeltlager 2020

Das diesjährige 44. Zeltlager beginnt am Samstag, den 01.08.2020 und endet am Samstag, den 15.08.2020.

Das Zeltlager steht dieses Jahr unter dem Motto „Zeltlager 2020 – The Next Level“. Wir werden einen Zeltplatz in der Region Hohenlohe besuchen. Er befindet sich in Krautheim-Gommersdorf und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.

Für alle, die an unserem Zeltlager teilnehmen wollen, liegt die Vorabanmeldung ab März im Pfarrbüro St. Josef aus. Kommen Sie zu den bekannten Öffnungszeiten und melden Sie sich an!

Was sie beachten müssen:

• Ihr Kind sollte zwischen 10 und 17 Jahren sein.
  • Die Kosten für die Teilnahme betragen 300,- € für das erste Kind der Familie. Sollten Sie ein zweites Geschwisterkind anmelden, so kostet dies 150,- €, für das dritte Kind 70,- € und für das vierte Kind wäre die Teilnahme kostenlos. Von diesem Betrag sind jeweils 30,- € bereits bei der Anmeldung zu entrichten.
  • Ein Informationsabend findet vor den Sommerferien statt.

Wir freuen uns jetzt schon auf zwei spannende Wochen!

Die Zeltlager Hauptleitung

Hier finden Sie das Anmeldeformular: Vorabanmeldung Zeltlager Feuerbach 2020