Hauseingang und Kirchturm

Die Katholische Kirchengemeinde Salvator möchte in ihrem Pfarrhaus Studenten und Studentinnen verschiedener Konfession, Religion oder Kultur Wohnen ermöglichen. Die Wohnung gehört zum Ensemble mit Kirche, Gemeindehaus, Jugendhaus, Kindergarten und Pfarrbüro.

Ansicht von Kirchenareal

Die Kirchengemeinde vermietet sieben möblierte Zimmer – teils mit Waschbecken – zu Wohnzwecken zum vorübergehenden Gebrauch und zu dem besonderen Zweck des Studiums, längstens für zwölf Semester.

Für die Wohnung sind ein Wohnzimmer, eine Küche mit Essplatz sowie eine Garderobe eingerichtet. Es gibt eine schöne Außenterrasse.

Zur Wäschereinigung steht im Untergeschoss kostenlos ein Waschautomat und ein Trockner zur Verfügung.

Das Mietverhältnis endet am 31.03. bzw. 30.9. Es kann um jeweils 1 Semester verlängert werden, sofern spätestens 4 Wochen vor Ende der Laufzeit ein Verlängerungsantrag seitens des Mieters gestellt wird.

Die Entscheidung über die Vergabe der Zimmer trifft der Hausverwalter gemeinsam mit dem Pfarrer oder seinem Stellvertreter.

Terrasse

Internetzugang vorhanden.

Der Vermieter zahlt die GEZ-Gebühr. Diese wird über die Mietnebenkosten umgelegt.

Das Rauchen ist in der Wohnung nicht erlaubt.

Monatliche Miete Zimmer mit Nebenkosten

Zimmer 1: 350,00 € (mit Waschbecken, Männer)
Zimmer 2: 350,00 € (mit Waschbecken, Männer)
Zimmer 3: 350,00 € (mit Waschbecken, Männer)
Zimmer 4: 340,00 € (mit Waschbecken, Frauen)
Zimmer 5: 340,00 € (mit Waschbecken, Frauen)
Zimmer 6: 320,00 € (Frauen)
Zimmer 7: 340,00 € (mit eigenem Bad)

Mietanfragen bitte nur über das Kontaktformular

Pflichtfelder sind mit * markiert

männlichweiblich

Haben Sie bereits in einem Studentenwohnheim gewohnt?
    Um den Kalender zu verwenden, klicken Sie im Datumsfeld rechts auf den Pfeil
    JaNein