Stellenanzeige: Für St. Theresia Hausmeister m/w/d in Teilzeit (50 % e. Vollbeschäftigung) gesucht

Veröffentlicht in: Keine Kategorie, Wichtig | 0

Die Katholische Kirche in Stuttgart umfasst mit ihren 12 Gesamtkirchengemeinden das Gebiet der Landeshauptstadt Stuttgart. 17 Gemeinden für Katholiken anderer Muttersprache spiegeln den internationalen Charakter Stuttgarts wider.

Für die Katholische Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Nordwest  in Stuttgart, suchen wir  zum 01.09.2021 oder später eine/n

Hausmeister m/w/d

in Teilzeit,  50 % einer Vollbeschäftigung (19,75 Wochenstunden)

Haupt-Einsatzort ist das Gemeindehaus und die Einrichtungen der Kirchengemeinde St. Theresia in Stuttgart-Weilimdorf. Vertretungen in anderen Kirchengemeinden der Gesamt-kirchengemeinde Stuttgart-Nordwest sind möglich.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Betreuung und Pflege der Gebäude und Außenanlagen
  • Überwachung der Haustechnik und der Wartungsfristen
  • Durchführung von Kleinreparaturen  bzw. Überwachung von Reparaturarbeiten
  • Schließdienst nach Absprache
  • Kehrwoche
  • Getränkebesorgung
  • Bestuhlung und nach Bedarf Mithilfe bei Gemeindeveranstaltungen

Wir erwarten:

• Ausbildung in einem handwerklichen Beruf
  • Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und handwerkliches Geschick
  • Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • EDV-Kenntnisse (Word, Excel, E-Mail, Internet)
  • Führerschein Kl. B
  • Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche oder einer anderen christlichen Kirche oder Gemeinschaft, die dem Arbeitskreis Christlicher Kirchen angehört

Wir bieten:

• Zuschuss zum VVS-Firmenabo

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte  bis zum 20.07.2021 an:

Ursula Bruns
Verwaltungsbeauftragte

Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Nordwest
Oswald-Hesse-Str. 74

oder über das Kontaktformular.

Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt, sondern nach Abschluss des Ausschreibungsverfahrens vernichtet.