Kartenvorverkauf läuft: „Mänsch Männer!“ – Käthe Kächele spielt in St. Theresia

Veröffentlicht in: St. Theresia | 0

Sie brauchen Informationen über die Leiden von Männern beim kleinsten Anflug von Unwohlsein? Sie wollen alles über die Gemütlichkeit der Schwaben wissen? Dann sind Sie am Samstag, den 23. Oktober 2021 in St. Theresia genau richtig. Denn dann tritt um 20 Uhr Ute Landenberger als Käthe Kächele mit ihrem Soloprogramm “Mänsch Männer!” bei uns im Gemeindesaal in Weilimdorf auf.

Käthe plaudert aus dem heimischen Nähkästchen und beschreibt mit jeder Menge Augenzwinkern, was Frau Tag ein Tag aus alles anstellen muss, um den etwas trägen Mann in Schwung zu bringen. Mit herzerfrischender Selbstironie widmet sie sich aber auch ausgiebig ihren eigenen Problem(zon)en. Winkespeck, Wechseljahre, und der Kampf gegen Fältchen werden ebenso satirisch abgehandelt, wie der jahrelange Kampf der weiblichen Attribute mit und gegen die Gesetze der Schwerkraft.

Tickets gibt es jetzt hier: Ticket buchen

Den Zugang zur Veranstaltung regelt die tagesaktuelle Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg und die Corona-Regelung der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Nach derzeitigem Stand (15. September) darf nur in den Saal, wer geimpft, genesen oder getestet ist (3G-Regel). Während der kompletten Veranstaltung besteht auch am Sitzplatz Maskenpflicht.

Essen und Trinken bringt sich bitte jeder wie bei unserem Theatersommer selbst mit. Den Eintrittspreis von 20,00 EUR bezahlen Sie nach ihrer verbindlichen Anmeldung über unsere Homepage direkt am Veranstaltungsabend beim Einlass.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen in St. Theresia.

Veranstaltungsort: Kath. Kirchengemeinde St. Theresia, Gemeindesaal, Pirmasenser Str.8, 70499 Stuttgart

Weitere Informationen unter: www.käthe-kächele.de