Firmung 2022 in der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Nordwest – Anmeldung jetzt!

Veröffentlicht in: Keine Kategorie | 0

Unser nächster Firmtermin für die Kirchengemeinden St. Josef in Feuerbach, St. Theresia in Weilimdorf, Salvator in Stuttgart-Giebel ist am Wochenende des 9./10. Juli 2022 für die Jugendlichen, die im Schuljahr 2021/2022 in die 9te Klasse gehen oder höher.

Der Online-Infoabend für Firmbewerber/innen und Eltern ist als Videokonferenz am Montag, 24. Januar 2022 um 19 Uhr.
Bitte über diesen Link einwählen: Hier zum Infoabend einwählen

Die Anmeldeformulare und alle Infos vom Online-Infoabend gibt es dann ab 25. Januar 2022 ebenfalls Online auf unserer Homepage: Hier gibts Infos und Anmeldeformulare

Die Anmeldung muss bis Sonntag, 6. Februar 2022 (Anmeldeschluss!) als Online-Anmeldung, per Mail oder per Einwurf in den Briefkasten bei uns sein.

Persönliche Anmeldegespräche sind dann ebenfalls Online am 9. / 10. Februar zwischen 16 und 20 Uhr.

Hambücher Porträt 1

Matthias Hambücher, Pfarrer