Anmeldung Kinder- und Jugendfreizeiten

Zeltlager St. Theresia

Die Jungen unserer Gemeinde und ihre Freunde sind wie in jedem Jahr beim Zelten in Dinkelsbühl. Sie sind in der Zeit vom 28. Juli bis 11. August 2018 in Zelten zu 6 bis 8 Jungen untergebracht. Für das leibliche Wohl sorgen Kochfrauen aus der Gemeinde bei drei bis vier Mahlzeiten am Tag.

Vortreffen mit Informationen ist am Freitag, 29. Juni ab 19.00 Uhr im Gemeindesaal.

Kosten: Kostenstaffelung für das 1. Kind 310 € / 2. Kind 160 € / 3. Kind 80 € für 14 Tage mit Verpflegung, Busfahrt und Spielmaterial. In diesem Preis ist noch eine Mahlzeit in einer Gaststätte enthalten.

Mädchenfreizeit St. Theresia

Unsere Mädchen verbringen ihre Freizeit in Breitenbach/Tirol/Österreich. Auch in Breitenbach übernehmen Gruppenleiterinnen die Betreuung der Teilnehmerinnen. Ein Kochteam ist zuständig für die gemeinsamen Mahlzeiten.

Termin ist ebenfalls in der Zeit vom 28. Juli bis 11. August 2018

Vortreffen mit Informationen ist am Freitag, 29. Juni ab 20 Uhr im Gemeindesaal.

Kosten: Kostenstaffelung für das 1. Kind 350 € / 2. Kind 175 € / 3. Kind 90 € für Busfahrt, 14 Tage Vollpension, Bastelmaterial und Ausflüge.

Waldheimfreizeit in den Sommerferien St. Josef

Auch diesen Sommer findet in unserer Gemeinde in den ersten beiden Wochen der großen Ferien wieder unsere Waldheimfreizeit statt. In der Zeit vom 30. Juli bis 10. August 2018 dürfen die Kinder im Alter von 4 bis 13 Jahren ihre Sommerferien in Gemeinschaft mit Gleichaltrigen verbringen. Aktionen in unserem Lindentäle, um das Waldheim herum und Ausflüge in die Umgebung stehen auch dieses Jahr wieder auf dem Programm. Die Anmeldung für die Waldheimfreizeit ist am Freitag, 16. März, von 15.30 Uhr bis 17 Uhr im Pfarrbüro St. Josef. Sie benötigen dafür – falls Sie eine Karte besitzen – die Nummer der Bonus- oder Familiencard (mit der Sie auch zahlen können) und den Impfpass Ihres Kindes.Falls Sie wollen, dürfen Sie die Unterlagen für die Anmeldung gerne bereits ausgefüllt mitbringen. Eine persönliche Anmeldung ist erwünscht, auch um eventuelle Fragen beantworten zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Anmeldebogen 2018

Zeltlager St. Josef

Dieses Jahr findet das Zeltlager zum 42. mal statt. Wir schlagen unser Lager vom 28. Juli – 11. August in der Nähe von Leonbronn auf. Wir, ein Team von insgesamt ca. 20 Leitern, planen über das Jahr hinweg diese zwei Wochen für ca. 50 Teilnehmer im Alter von 10 – 17 Jahren. Wenn du dich also in diesem Alter befindest und Lust hast, im Sommer zwei unvergessliche Wochen zu erleben, dann komm ab dem 1. März in das Pfarrbüro St. Josef Feuerbach und melde dich an. Anmeldungsformular bekommst du hier: Vorabanmeldung 208